21:16 

Перестаньте любить насекомых

поздно доктор
Трэш, угар и содомиты!
Я заурядный человек. Обыкновенный. Изображаю из себя невесть что, но остаюсь посредственностью. Если рассматривать по пятибалльной шкале, как в школе нас оценивали, то я - обыкновенный, самый, что ни наесть, троечник. Весьма хитрый приспособленец. Никаких супер способностей и талантов. Одни комплексы и заебы.
Я всегда испытывала слабость к людям со странностями или внутренним конфликтом. Тонким внутренним миром, хрупкой организацией души. С какой-нибудь непонятной печалью, отпечатанной на лбу. Людей, замкнутых в себе. И зачастую, с не хилыми такими "тараканами". Если ты - весь из себя необычный, с какой-то неопределимой тоской в душе и "таракашками" хавающими твой мозг, как термиты дубовый стол, то ты мой идеал друга/подруги/парня/и пр.
Помогаю, окружаю теплотой и любовью, внимание, плюшки, нежности. Все проблемы решая, как свои..
Но вот ведь дерьмо! Всю дорогу выходит так, что чел начинает пользоваться моей любовью к ущербным и просто напросто начинает жрать мои энергетические запасы. Все эти заебки и "тараканы" начинают вылазить со всех щелей тогда, когда надо и не надо, и это начинает утомлять. Я раздражаюсь. Человек начинает колупать мозг не себе, а окружающим и в основном мне. В конечном итоге, я бешусь, остываю к заебкам и к их носителю. Эти "тараканы" мне опостылеют, так же как и их хозяин.
В итоге, самая великолепная дружба или отношения, сходят на нет. Для меня. А для хозяина "тараканов", все далеко не так. Вынос мозга продолжается. Я страдаю от того, что бросила бедняжечку. "Бедняжечка" страдает от полного непонимания с моей стороны. Все страдают. В итоге, через достаточно длительное время страдания прекращаются и ущербным отношениям приходит конец.
В итоге: дружба разрушена, любви пришел конец. Все переживают, ищут виноватых. Ничего хорошего не остается. Только трупы "тараканов" надо смести в совок и выбросить на помойку, так же как и того человека. Так же как и тот человек отправляет на помойку тебя. Все грустят. Всем плохо.
Всегда любила нянчиться со странными людьми.
Мне надоело.
Хочется чего-то простого.

@темы: ЖЗЛ, fuckT, О, майне хойсе бройте!, люди-дебилы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

пацифизм и мизантропы

главная