поздно доктор
Трэш, угар и содомиты!
Лето, так сказать, у меня задалось.
Все было возможно хорошо, но этого я точно сказать уже не могу.
Я ненавидела свою работу, потому что дико устала и просто напросто ее уже не любила с февраля-месяца. Это начинаешь понимать, когда по утрам ты не на работу собираешься, а на каторгу. Вот я с февраля месяца ходила на каторгу. каждое утро я шла до гильотины и обратно. И так примерно 6 месяцев. Ужас.
Лето по погоде не задалось. Еще в мае периодически валил снег и я ходила в осеннем пальто, в июне просто было зверски холодно. ГОСы, дожди, холод, пасмурно, спиздили деньги с карты. Одно говно.
На предзащите мою диссертацию полностью перечеркивают, говоря, что это все не то. Я в ахуе.. Надо что-то делать. Из говна происходящего вокруг, лепить конфету. Любимое занятие, блять.
Вот я вся в отчаянии, уставшая, злая, заболевающая прошу на работе отпуск на 2 недели а мне прописывают хуй. Даже за свой счет пускают только на 1 неделю. ПИДАРАСЫ. Тогда и надо было увольняться, но я свято верила что мне повысят зарплату после защиты.
Я кое как ухожу в отпуск. При всем при этом у меня не получается писать диссер. Я пребывала в адском ступоре. Просто сидела и втыкала на годичные разработки. Я провтыкала все выходные и это ничем не закончилось. Я сидела три дня над всем этим и в итоге родилось чудо. Шарахнуло меня и я за сутки наебашила 2,5 главы и всякую сопутствующую джигурду. Боже, как я была счастлива лечь подремать за последние двое суток. Это было божественно. Потом 2 дня ебаты с оформлением и корректировками. И все это в состоянии я поспал 2 часа за двое суток. Ко всему прочему я начала адски заболевать. Сопли это полбеды, воспаление голосовых связок — это ад. у меня традиция болеть во время своей защиты. Да еще и на улице были погожие деньки. Не просто тепло, а предиюльское пекло, вязкий воздух и палящее солнце. Я была в восторге.
Мне отказывались писать рецензию бесплатно, завкафедры приебалась к введению и отдать работу в переплет не удалось в последний день перед защитой. А теперь представьте: девушка с нервным истощением, недосыпом, температурой, головной болью, истерикой идет отдавать диссертацию в переплет за 3 часа до защиты. Доклад не готов, презентация сырая, все потому что мне хотелось спать и мне было уже похуй. К тому же надо сделать подшивки статей, подписать титульник, вложить рецензию, которую не написали. Одна огромная гнойная шашка на анусе.
В общем, все складывалось более, чем удачно по всем канонам.
Когда я, такая фея, бегу на защиту с распечатанной презентацией, подшивкой статей и пр. попадаю под ливень... Весь мой презентабельный вид идет нахуй.. Как жить???
Одним словом. Преодолев все препятствия к получению научной степени, я счастливая, охрипшая и хмельная после стопарика коньяка иду со своими, теперь уже бывшими, одногруппниками и говорю о том, что я не знаю что будет дальше. Все планы, которые я строила обрывались на том дне, когда я защищу научную работу.
А дальше были суши и вино. Смех и покой. Наконец-то покой.


Часть 2
Покой нам только снится.
Нифига не выспавшись на следующий день возвращаюсь на работу. Голова легкая, голос все еще как у джигурды, но сил все еще нет. На работе завал. Разгребаюсь.
В закуп взяли еще одну девочку. Я насторожилась. Но, думаю, куда они без меня. И спокойно въебываю, сидя с нашим сисьодмином в одном кабинете. Лампово так сидим под di.fm, epic trance. В выходные зависаем на острове, таскаясь по хипстерскому фесту, организованому каналом СТС. Гуляю по городу с мальчиком, который так по душе. На улице настоящее лето. Начинаю искать квартиру, поскольку коменда уже адово точит на нас зуб. Но это не мешает мне чувствовать, что вот оно, все только начинается, никаких преград!
Наступает 3 июля. Я ничего не подозревая трещу с Галинкой о какой-то ерунде. Жалуюсь на переезд склада и предстоящую инвентаризацию. Она кормит меня своим чудесным пирогом, а вокруг нас горцует начальница. Я не могла понять "чойта?" пока не зашла в кабинет. Эдик в тот день брал отгул и я сидела одна. Эта женщинв учаживается напротив меня и говорит, что ололо, у них нет возможности в штатном расписании держать мою ставку. Вот два таких-то менеджера, один такой и другой такой. А меня, видите ли, боженька обделил и выставил все так, что я уволилась сама. Я в отчаянии. Мне негде жить, у меня нет работы, у меня нет денег. Я в жопе.
Мне предложили все бросить и пойти домой, но от собственного ужаса я сказала, что доработаю эту неделю. На самом деле хотелось увидеться с Эдиком и Верой. А так было просто насрать. Пусть говном заростают.
Я порасстраивалась, и забив на все, начинаю искать новую работу в тот же день не отходя от старой. Наобум разослав резюме в две компании, я успокаиваюсь. На крайняк пойду официанткой работать. В этот же день мне перезванивают по резюме и приглашают собеседоваться. Я соглашаюсь.
В этот день мне все равно грустно. Даже скорее просто обидно, от того как со мной поступили. Взяли о отправили на помойку, суки!
Подруга тащит меня на остров пофотаться, ведь это так поднимает настроение. И впрямь, я надулась пива, накривлялась перед объективом, хоть и не люблю фотаться. И на этих фотографиях я не скрываю счастливую улыбку, будто я освободилась, "получила носок".
Со мной часто приключается одно большое НО, в тот день когда я должна была пойти на собеседование и вдруг на этой гавноработе появляется гора неоприходованного товара, за то время пока меня не было. Я пока все это закрываю, понимаю что не уложусь с этими гребанными машинами и не пойду на собеседование. Звоню туда и прошу перенести мне собеседование, в трубке такой разочарованный голос: "Вас больше не интересует эта вакансия??" Ну что ты, котик, просто работа — гавно ебаное, вот и все. В этот день гоаорю Эдику, что завтра мой последний рабочий день. Я ухожу. Он просто молча отвернулся от меня и не говорил, часа полтора. Девченки из торгового зала в смятении, Эдик грустит, мне же уже насрать. В крайнем случае я всегда могла собрать вещи и уехать обратно в свою деревню.

запись создана: 08.12.2013 в 22:22

@темы: злободневно, запятые идут на хуй, вспоминашки :3, время упоительных историй, а стоит ли?, О, майне хойсе бройте!, ЖЗЛ